Потенциал Ethereum с каждым днем становится все более заметным
втор: Тудей

Названа криптовалюта, которая может потеснить биткоин и стать самой популярной

287

В американском инвестиционном банке Goldman Sachs утверждают, что в скором времени биткоин может утратить свои позиции. На мировом финансовом рынке криптовалютой №1 становится менее известный, но уже достаточно популярный среди инвесторов Ethereum (эфириум).

Эксперты американского инвестбанка констатируют опережающий прогнозы рост смарт-контрактов с криптовалютой эфириум. В то же время сложно не заметить пошатнувшиеся позиции биткоина, который только за последнюю неделю подешевел на две тысячи долларов США.

В Goldman Sachs пояснили, почему потенциал Ethereum с каждым днем становится все более заметным. В мире отмечается рекордная востребованность платформы Эфириум у разработчиков приложений для смарт-контрактов, соответственно, растет и популярность одноименной криптовалюты.

Кроме того, пока биткоин то дорожает, то рекордно теряет в стоимости, эфириум показывает быстрый рост стоимости (с $800 до $4168 на пике роста против укрепления с $30000 до $64900 у биткоина). Инвесторы, которые тонко чувствуют колебания крипторынка, сумели на волне тенденции роста Ethereum увеличить свои капиталы более чем в пять раз. Финансисты, отдающие предпочтение старому доброму биткоину, за тот же срок увеличили свое благосостояние всего в два раза.

https://vesti-ua.net

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *